Одиночество или Любовь, что лучше?
|
|
Corsar202 | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:37 | Сообщение # 1 |
Повелитель Драконов
Статус: Offline
| Давайте по рассуждаем!
"Fucken... " это моя "Live..." Война - по большой степени каталог грубых ошибок.
|
|
| |
firael | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:22 | Сообщение # 2 |
Ваша надежда)))
| Для разных людей по разному...для кого-то лучше одиночество,для кого-то любовь...но все же если одинок всю жизнь то это хуже,потому что хотя бы просто какой-нибудь близкий человек должен быть...хотя он не каждому нужен..)
|
|
| |
Лиска | Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:10 | Сообщение # 3 |
Ученик
| Для себя я уже решила - одиночество.
Вам со мной повезло. Мне конечно тоже, но, честно говоря, Вам повезло больше. Совесть не отвечает или временно не доступна. Пожалуйста, постучитесь позднее.
|
|
| |
Кристофер | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:02 | Сообщение # 4 |
Повелитель Драконов
| Присоединяюсь к Лиске
Самое нужное в каждой жизни, Самое важное в каждом жесте, Нежное в каждом взоре, Самое прочное в мире истин. Самое твёрдое в клятве другу, Самое первое в капле ливня, Самое новое в каждом утре, Тихое в каждом доме. В первых взмахах людей отчаянных Время Крыльев уже на взлёте. Посмотрите на них в полёте. Подготовьте себя к их Тайне.
|
|
| |
Коралайн | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:13 | Сообщение # 5 |
Та, Которая В Тени.
| Мы социальные люди, мы живем в социуме. Человек приходит в этот мир один и уходит из него также - а жить один он НЕ МОЖЕТ!!! Просто ПОКА кому-то не повезло сразу встретить свою половинку, но не стоит из-за этого навешивать на себя ярлык "одиночки". Есть конечно - люди, глубоко верующие (я их понимаю), но они тоже не одиноки - они чувствуют и очень сильно свою связь с Богом.
В мире нет зла - одно добро, просто добро, делаемое каждым для себя, часто оборачивается злом для других...
|
|
| |